Atrás

¿Qué es Bit$ y para qué sirve?

Fecha de modificación: 29/08/2017

Es el servicio que permite convertir tu teléfono móvil en un medio electrónico de compra y pago sin necesidad de disponer de efectivo en el momento.

La utilización del servicio es sin costo, sólo tenés que tener como medio de pago una factura de Antel (servicio contractual o solidario prepago asociado), cuenta del Banco República para cargar los importes (cuenta corriente o caja de ahorro tanto en pesos como en dólares), Tarjeta D, Anda, Visa o La Banca.

Descargá la aplicación (disponible para Android, iOS y Windows Phone) y comenzá a disfrutar de Bit$

Para suscribirte al servicio enviá un SMS con la palabra Alta y tu documento (sin puntos ni guión) al 248. (Ej: Alta 12345678), o por USSD marcando *248#, donde podrás ingresar tus datos en el menú desplegado en la pantalla de tu celular.

Conocé todo sobre Bit$

Volver a las consultas