¿Qué tipo de ayuda necesitás?

Internet por Fibra Óptica Internet por Fibra Óptica

El equipo pertenece a Antel por lo cual una vez conectada la nueva tecnología, el módem ADSL será retirado por el mismo personal que instala la Fibra. El equipamiento tiene costo, en caso que el instalador no lo retire, lo podés devolver en cualquier oficina comercial de Antel.

En caso de no devolución dentro de un plazo de 30 días a partir del cambio, el mismo será facturado. Ver Tarifa

El equipo se entrega en comodato al momento de realizar la instalación y al finalizar el contrato el cliente debe devolverlo, en caso que el equipamiento no sea devuelto en un plazo de 30 días desde la fecha de supresión el mismo será facturado.

Modem ADSL $915 imp. incl.
Modem ONT e INALAMBRICO (LTE) $3.200 imp. incl.

Si, a través de la siguiente aplicación ingresando tu número de teléfono sabrás si tenés fibra disponible.
Consultar
Se pueden conectar hasta 2 PC por medio de cables de red UTP en los puertos identificados con el nombre LAN 2 y 3, y de forma inalámbrica podrá conectar varios dispositivos de forma simultánea.
Sí, se mantienen todos los mismos datos: dominio, usuario y clave, mientras no realices un cambio de producto. Solo cambia el número de contrato, este será indicado en la próxima factura.