¿Qué tipo de ayuda necesitás?

Internet por Fibra Óptica Internet por Fibra Óptica

Si, a través de la siguiente aplicación ingresando tu número de teléfono sabrás si tenés fibra disponible.
Consultar
Se pueden conectar hasta 2 PC por medio de cables de red UTP en los puertos identificados con el nombre LAN 2 y 3, y de forma inalámbrica podrá conectar varios dispositivos de forma simultánea.

El equipo pertenece a Antel por lo cual una vez conectada la nueva tecnología, el módem ADSL será retirado por el mismo personal que instala la Fibra.

En caso que el instalador no lo retire, lo podés devolver en cualquier oficina comercial de Antel.

Sí, se mantienen todos los mismos datos: dominio, usuario y clave, mientras no realices un cambio de producto. Solo cambia el número de contrato, este será indicado en la próxima factura.